г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
Ужин с
бокалом
пива

Особенности мебели в номерах гостиницы

Мебель для номеров гостиницы или отелей должна отвечать повышенным требованиям к качеству и внешнему виду. Гости начинают тосковать по домашнему уюту и привычному комфорту, поэтому важно правильно выбрать интерьер и  мебель в номер. Они должны чувствовать себя комфортно, а после – вспоминать свой номер с теплом.

мебель в номерах гостиницы

1. Мебель должна нравиться гостям.

Хорошо, когда дизайн мебели соответствует общему стилю гостиницы, стилю номера и в тоже время нравится каждому гостю.  Если правильно сочетать детали интерьера в номере, то будет ощущение, что это один мебельный набор. Дизайнеры не советуют  смешивать стили в одном номере, поэтому лучше выдержать все в одном. Но при этом гостиничная мебель должна быть не просто стильной и привлекательной, но и комфортной.

2. Гостиничная мебель должна быть удобной для отдыха и работы.

В гостинице останавливаются разные клиенты: путешественники или работники в командировке, поэтому владельцам нужно обустроить зоны и для отдыха, и для работы.

3. Важно, чтобы мебель была безопасной

Часто в номерах останавливаются семьи с детьми, поэтому необходимо обеспечить в этом номере максимальную безопасность.

4. Не последнее дело играет лёгкость обслуживания.

Горничные гостиницы ежедневно должны убирать номер и чистить мебель, поэтому необходима поверхность, устойчивая к влажной чистке, и при быстрой уборке на ней не должны появляться пятна или разводы.

5. Мебель должна быть максимально практичной и крепкой

Клиенты гостиницы могут мебель испортить: пролить кофе, чай, спиртные напитки; сделать царапины на деревянной поверхности. Во избежание таких случаев в номера ставят специализированную мебель, которая создана для удобства ремонта и чистки.

Мебель в номерах гостиницы зависит от уровня отеля и класса номера, а также на нее влияют индивидуальные взгляды владельцев или дизайнеров. В стандартном номере присутствуют кровать и диван, прикроватные тумбы, шкафы для хранения одежды. А в  отелях выше классом распространены элементы эксклюзивного дизайна, например, камины. Если все будет правильно подобрано и обставлено, то гостям будет удобно жить в гостинице, и они непременно порекомендуют её своим друзьям и знакомым.

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению