г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
+7 (8342) 37-20-02
travel.ru

Статьи

Описание номера люкс в гостинице: основные требования к данной категории номеров

Для каждого из нас существуют определенные стандарты качества жизни. Кто-то готов довольствоваться скромным гостиничным номером, в котором можно лишь перевести дух между экскурсиями и деловыми встречами. А кому-то просто необходимо расслабиться в атмосфере роскоши и комфорта, которые дарят постояльцам номера категории «люкс».

Читать далее

Чем номер полулюкс в гостинице отличается от люксового?

При бронировании номера в гостинице посетителя обычно спрашивают, какой тип номера ему нужен: комфорт, полулюкс, люкс и так далее. Если он посещает такое заведение впервые, выбор номера может озадачить.

Читать далее

Простые правила уборки номеров в гостинице

Заселяясь в гостиницу, постоялец сталкивается со множеством правил. Большая их часть призвана обеспечить его покой и комфорт. Среди таковых правила уборки номеров в гостинице.

Читать далее

Особенности национальных требований к номерам гостиниц различных категорий

Требования к номерам гостиниц различных категорий зачастую основываются на ментальном уровне.

Читать далее

Какие документы необходимы при осуществлении бронирования на проживание в гостинице?

С этим пунктом все предельно ясно, ведь как писал когда-то Маяковский: «Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин …»

Читать далее

Какие услуги предоставляет гостиница клиентам

Каждый отель использует все возможные средства для привлечения клиентов. Поэтому большинство гостиниц стараются выделиться не только высоким качеством номерного фонда, но и количеством предоставляемых услуг. Какие услуги предоставляет своим клиентам гостиница? Самые разнообразные - от ежедневной уборки до проведения экскурсий и организации торжеств.

Читать далее

Особенности мебели в номерах гостиницы

Мебель для номеров гостиницы или отелей должна отвечать повышенным требованиям к качеству и внешнему виду. Гости начинают тосковать по домашнему уюту и привычному комфорту, поэтому важно правильно выбрать интерьер и мебель в номер. Они должны чувствовать себя комфортно, а после – вспоминать свой номер с теплом.

Читать далее

Многокомнатный номер в гостинице и гостевом доме

Путешествовать большим кругом друзей или целой семьей становится всё популярнее. В некоторых гостиницах такие номера относятся к представительскому классу и их бронируют клиенты с высокими материальными доходами (политики, бизнесмены), которые ожидают в отеле не только комфортные условия проживания, но и возможность проведения рабочих деловых встреч.

Читать далее

Номер в гостинице на Новый год: подарите себе незабываемый праздник

Новый год - это один из наиболее любимых россиянами праздников. Чаще всего принято отмечать его в семейной обстановке, но иногда так хочется выйти из привычного русла и подарить себе новые и незабываемые впечатления. И для этого вовсе не обязательно отправляться в далекие края или тратить бешеные деньги на экзотические развлечения.

Читать далее

Где будем жить: как выглядит номер в гостинице

Отдых в любом отеле начинается со знакомства с номером. Иногда эта встреча оказывается в радость, иногда напротив – не соответствует ожиданиям. Поэтому прежде чем отправляться в командировку или отпуск, следует внимательно изучить, как выглядит номер в гостинице.

Читать далее

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению