г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
Ужин с
бокалом
пива

Особенности национальных требований к номерам гостиниц различных категорий

Требования к номерам гостиниц различных категорий зачастую основываются на ментальном уровне. Так, например, российские туристы обращают особое внимание на:

требования к номерам гостиниц различных категорий

А вот дизайн не так важен для россиян как, например, для туристов из Азии, так же как и завтрак. Особая черта русского клиента - высокие требования к номерам гостиниц различных категорий. Будь то хостел или пятизвездочный отель-дворец, наши соотечественники подходят скрупулезно к выбору проживания.

Внутренний туризм

Внутренний туризм становится все более популярен. Российские клиенты активно исследуют просторы Родины, выбирая не только теплые курортные направления, такие, как Крым или Сочи, но и присматриваются к культурно-историческому наследию регионов. Мордовия – ближайшая республика по отношению к Москве, а столица Саранск – один из ключевых городов Поволжья, сюда едут туристы со всей России, чтобы посмотреть на село Старая Теризморга, памятник семье и побывать на соборной площади.

Где остановиться в Саранске?

Гостиница «Адмирал», по праву завоевавшая четыре звезды, была открыта в 2014 году. Здесь соблюдены все каноны гостеприимства: 83 просторных комнаты, среди которых есть даже президентский люкс, отвечающий международным стандартам качества, спа-центр, где гостей ждет широкий выбор расслабляющих массажей, финская сауна, хаммам и многое другое, два ресторана и лобби-бар. «Адмирал» расположен в центре Саранска, что позволяет туристам быть в курсе всех событий города.

Требования к номерам гостиниц различных категорий напрямую зависят от целевой аудитории, ведь туристы при выборе места и осуществлении бронирования вне зависимости от уровня доходов, тщательно рассчитывают свой бюджет, стараясь спланировать будущее путешествие заранее. Бывает, что комфортность номерного фонда для туриста намного важнее, нежели достопримечательности. Всем этим критериям отвечает гостиница «Адмирал», здесь уют и гостеприимство неразрывно связаны с доступностью и вниманием к пожеланиям каждого клиента.

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению