г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
Ужин с
бокалом
пива

Какие документы необходимы при осуществлении бронирования на проживание в гостинице?

С этим пунктом все предельно ясно, ведь как писал когда-то Маяковский: «Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин …», конечно же вам будет необходим паспорт гражданский или заграничный в зависимости от ситуации. А также копия дебетовой карты в качестве гарантии предоплаты. Все эти документы легко отправить отделу бронирования, который в течение 24 часов подтвердит все необходимое.

документы на проживание в гостинице

Какие отчетные документы на проживание в гостинице нужны?

Их немного, но все же они есть:

«Адмирал» всегда поможет при необходимости предоставления документов на проживание в гостинице, ведь высокопрофессиональный персонал всегда оперативен и исполнителен, поэтому сможет отправить необходимые данные по электронной почте, если вдруг вы забудете взять их лично. Будьте внимательны, ведь без вышеперечисленных документов бухгалтерия предприятия или фирмы не возместит расходы на командировку. Более того, гостиница «Адмирал» будет рада выдать вам собственный документ строгой отчетности, чтобы у финансового отдела не возникло каких-либо вопросов.

«Гостиничный чек», что это?

Это рукописный или напечатанный документ, который выдают гостю при оплате наличными или банковской картой проживания. К нему обычно прилагается кассовый чек.

Что может включать счет за проживание?

Часто в документах на проживание в гостинице указаны услуги, которыми пользовался гость во время своего визита. Это:

Персонал гостиницы «Адмирал» рад каждому гостю и стремится исполнить любое желание, поэтому будьте спокойны, вы в надежных руках.

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению