г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
Ужин с
бокалом
пива

Описание номера люкс в гостинице: основные требования к данной категории номеров

Для каждого из нас существуют определенные стандарты качества жизни. Кто-то готов довольствоваться скромным гостиничным номером, в котором можно лишь перевести дух между экскурсиями и деловыми встречами. А кому-то просто необходимо расслабиться в атмосфере роскоши и комфорта, которые дарят постояльцам номера категории «люкс». Но всегда ли описание номера люкс в гостинице соответствует тому, что хотят видеть клиенты?

описание номера люкс в гостинице

Основные требования к номерам люкс в гостинице

Описание номера люкс в гостинице тем красочнее, чем больше креатива вкладывают в него авторы рекламных буклетов. А ведь на самом деле определение «люкс» довольно четко регламентируется правилами гостиничного бизнеса. Итак, номером люкс в настоящем понимании данного слова может считаться номер в гостинице, который имеет общую площадь не менее 35 квадратных метров. При этом номер должен состоять как минимум из двух жилых комнат - гостиной и спальни - и быть рассчитанным на проживание одного или двух человек.

К числу прочих требований, регламентирующих описание номера люкс в гостинице, относят:

Как можно понять из описанного выше, номер люкс должен быть просторным, удобным для проживания и обладать максимальным набором полезных аксессуаров. А вот по поводу дизайна интерьера четких инструкций нет и быть не может - ведь каждый уважающий себя отель по праву гордится своим неповторимым обликом, который является «визитной карточкой» заведения. Но отделка номеров люкс по определению более дорогая и изысканная, нежели у номерного фонда серии «стандарт». Также зачастую в стоимость номера люкс входит набор дополнительных услуг, в том числе питание, уборка и многое другое. Каждый отель считает своим долгом сделать пребывание постояльцев в номере люкс максимально приятным, поэтому обязательно готовит для важных клиентов целый ряд приятных сюрпризов.

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению