г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
Ужин с
бокалом
пива

Многокомнатный номер в гостинице и гостевом доме

Сейчас во всех гостиницах мира предусматриваются многокомнатные номера. Путешествовать большим кругом друзей или целой семьей становится всё популярнее. В некоторых гостиницах такие номера относятся к представительскому классу и их бронируют клиенты с высокими материальными доходами (политики, бизнесмены), которые ожидают в отеле не только комфортные условия проживания, но и возможность проведения рабочих деловых встреч. Тип номера с несколькими комнатами особенно подходит для таких гостей отеля.

многокомнатный номер в гостинице

Многокомнатный номер в гостинице или гостевом доме лучший во всем: в комфорте, в интерьере и в предоставленных услугах. Номера выполнены в роскошном дизайне и имеют атмосферу комнат, в которых можно отдохнуть от рабочих будней или наоборот полноценно поработать. В больших гостиницах детям предоставляется игровая комната бесплатно, а для взрослых настольный теннис, шахматы и бильярд.

Несколько комнат имеют 3 вида гостиничных номеров:

«Полулюкс» (две комнаты: гостиная и спальня) - номер площадью не менее 30 кв. м. Он рассчитан на проживание до трех человек. Мебель в номере полулюкс из натуральных, но недорогих материалов. Кроме кровати, есть диван, кресла с журнальным столиком, бытовые приборы (фен, электрочайник) и посуда.

«Люкс» состоит также из двух комнат, но имеющих большую площадь. Отличия от «полулюкса» в отделке номера: качестве мебели, изысканности интерьера и дополнительных услугах, которые входят в стоимость номера.

Апартаменты рассчитаны для проживания до 12 человек и состоят из более чем двух жилых комнат. Удобства и отделка апартаментов схожи с номером класса стандарт (то есть имеют телевизор, холодильник, душ), но при этом апартаменты имеют отличительную особенность – своя кухня с необходимыми условиями для приготовления еды.

Номера «сьют» - номера для состоятельных людей. Их площадь не менее 75 кв. м: спальня, гостиная комната, кабинет и столовая. Номера «сьют» стоят в несколько раз дороже обычных номеров, потому что отделка номера сделана из дорогих материалов, есть джакузи, красивый вид из окна. Еще в этих номерах есть много приятных мелочей для гостей. Иногда «сьюты» имеют отдельных вход.

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению