г. Саранск, ул. Республиканская, д.103
+7 (8342) 37-20-02
travel.ru

Отель «Адмирал» подвел итоги уходящего 2017 года

В конце года всегда хочется вспомнить самые важные события, подвести итоги и задумать планы на будущее.

В 2017 отель «Адмирал» принял участие во всех самых значимых для Республики Мордовия мероприятиях. Но, пожалуй, самыми интересными стала конечно же подготовка к предстоящему ЧМ 2018 по футболу. Мы наконец-то узнали какие сборные приедут в Саранск и сыграют на стадионе «Мордовия-Арена», приняли международные делегации из стран-участниц ЧМ и пережили очередные инспекционные визиты FIFA и оргкомитета «Россия-2018». Во время своего визита в Саранск наш отель был выбран для проживания кубка Чемпионата мира по футболу FIFA.

В рамках реализации Олимпийской образовательной программы в феврале и декабре 2017 года в Сочи прошел очередной цикл курсов повышения квалификации «Олимпийское гостеприимство». В преддверии 2018 года директор отеля «Адмирал» и шеф-повар ресторана подтвердили классификацию олимпийское гостеприимство.

Также в уходящем году в нашем отеле побывала съемочная группа большого федерального проекта «Гастрономическая карта России». Проект был запущен в феврале 2017 года с целью знакомства туристов с культурой и обычаями через региональную и национальную кухню. Итогом станет интерактивная карта России, на которой будут отмечены самые интересные места, связанные с уникальными особенностями кухни разных народов. Шеф-повар ресторана отеля «Адмирал» Александр Патракеев подготовил для дегустации необычное, совершенно новое меню, которое пришлось по вкусу и детям и взрослым.

2017 год заканчивается и немного грустно, но мы с нетерпением ждем новый 2018, год предстоящего ЧМ. Россия первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, а Саранск впервые примет игры группового этапа.

Добро пожаловать в Саранск! Добро пожаловать в отель «Адмирал»!

Здесь Вы можете оставить вопросы, пожелания и предложения, которые хотели бы адресовать директору отеля "Адмирал". Ваше письмо будет рассмотрено лично директором и не останется без ответа. Спасибо за Ваше обращение.

* отмечены поля обязательные к заполнению